TENTANG SMK PUSDAI SUMEDANG

SMK PUSDAI SUMEDANG

SMK PUSDAI SUMEDANG terletak di Pusat Kota Kabupaten Sumedang, yang beralamat di jalan kutamaya No.25 “Lingkungan Islamic Centre Sumedang”, Kotakulon, Kec. Sumedang Selatan, Kab. Sumedang.

SMK PUSDAI SUMEDANG adalah Sekolah Menengah Kejuruan yang berpokus dalam jurusan Akomodasi Perhotelan & Tata Boga, bagi siwa yang berkeinginan lulus smk bisa langsung bekerja, Smk Pusdai mempunyai program lulusan SMK Pusdai Sumedang pasti kerja, dengan syarat Rajin, Disiplin, Cekatan “RDC”. untuk siswa yang ingin menjadi pengusaha dalam kuliner, dll, SMK Pusdai Mempunyai Program TBS “Tourism Business School” dengan hal itu diharapkan siswa/siswi SMK Pusdai Sumedang setelah lulus bisa langsung memulai usahanya sendiri karna di SMK Pusdai Membekali anak untuk bisa Membuat usaha nya sendiri.

LULUSAN SMK PUSDAI DI HARAPKAN BISA LANGSUNG BEKERJA & MEMPUNYAI USAHA

KEPALA SEKOLAH- Drs. H.A Suherma. M.Pd