VISI & MISI

VISI
Terampilnya peserta didik yang memiliki kepribadian, pengetahuan, dan keterampilan hidup serta menjadi SMK lokal bertaraf internasional yang dilandasi akhlak mulia.

MISI
1. Membina peserta didik yang memiliki kepribadian, melalui belajar mengetahui (learning to know), belajar bekerja (learning to live together), dan belajar menjadi diri sendiri (learning to be ).
2. Menghasilkan tamatan jujur, cerdas, kreatif, inovatif, dan kompetitif yang dilandasi akhlak mulia.
3. Menyiapkan tenaga terampil di bidang pariwisata yang memenuhi standar nasional dan internasional.

TUJUAN SEKOLAH
Meningkatkan pengetahuan dan keterampilan siswa sebagai tenaga kerja tingkat menengah yang terdidik secara profesional dan mampu mengembangkan diri yang dilandasi keimanan dan ketaqwaan terhadap Allah SWT.

TUJUAN PROGRAM KEAHLIAN
Membina peserta didik menjadi tenaga terampil bidang pariwisata yang memenuhi standar nasional dan internasional